Все категории

Solid Natura

Solid Natura – бренд профессиональных влажных кормов высокого класса для собак и кошек


Solid Natura – бренд профессиональных влажных кормов высокого класса для собак и кошек, которые производятся на ООО «Елецкий мясокомбинат» в России. Всё сырьё для кормов Solid Natura закупается у лучших отечественных производителей, в корма попадают только свежие ингредиенты, прошедшие строгий контроль и признанные пригодными в питании человека (категория human grade).

Одним из неоспоримых достоинств кормов Solid Natura является отсутствие в составе искусственных антиоксидантов и консервантов (таких, как BHT и BHA, этоксиквин, пропиленгликоль), усилителей вкуса, красителей, ГМО, благодаря чему значительно снижается риск пищевой непереносимости и аллергии.

Solid Natura – 100 % натурально.

В кормах Solid Natura отсутствуют зерновые (кроме серии Selection) и соя, основу всех рационов составляют ингредиенты, содержащие белок высокой биологической ценности. Особенно стоить отметить, что в состав всех кормов Solid Natura обязательно входит свежее охлаждённое мясо, которое не только значительно повышает вкусовую привлекательность корма, но и обогащает рацион незаменимыми аминокислотами, которые улучшают структуру шерсти и делают её густой и блестящей. В серии Holistic для собак и кошек только свежее мясо. В серии Premium для собак лучшее из свежих субпродуктов. В серии Dinner для собак и кошек нежный фарш из свежего мяса и лучшего из свежих субпродуктов. В серии Selection для собак большая экономичная упаковка со свежим мясом и лучшим из свежих субпродуктов.

Благодаря высокому содержанию животного белка рационы Solid Natura для кошек и собак отличаются высокой усвояемостью, обеспечивающей очень экономичный расход корма.

Диетический корм.

Корма Solid Natura серии Holistic является монобелковыми (в качестве животного белка используется только один источник вида мяса), поэтому их можно использовать в качестве диеты и избежать возникновения аллергической реакции у собак или кошек.
Широкий ассортимент.

Широкая линейка Solid Natura позволяет подобрать корм для собак и кошек с учетом суточных потребностей: у собак консервы объемами – 100, 240 (Premium), 340 и 970 (Selection) г, у кошек консервы объемами – 100 и 340 г. Кроме того, в ассортименте представлены корма для щенков и котят. По вкусовому многообразию (более 6 видов свежего мяса) Вы сможете с легкостью подобрать корм даже для самого привередливого питомца.

Solid Natura – великолепный вкус с пользой для здоровья!

Другие статьи:

Здоровье питомца
Boreal
Компания Boreal известна на канадском и международном рынках кормов для животных уже давно. Владельцы компании Дэн Стивенсон и его брат Хью (ветеринар по профессии) более 20 лет занимаются производством кормов для домашних животных.

Большая часть ингредиентов корма Boreal поставляются с ферм, расположенных в провинциях Онтарио и Квебек. Это обеспечивает стабильно высокое качество и превосходную свежесть сырья.

Дата публикации: 19.01.2022 12:01:00
Читать далее
Здоровье питомца
Представляем новое поколение инновационной рулетки Lishinu 3

Lishinu 3 освободит ваши руки

­
• Теперь полностью фиксирующая стоп-кнопка
• Дополнительный размер у каждой модели
• Новые неоновые цвета
• Высокое качество материалов
• Произведено в ЕС

­

Дата публикации: 06.01.2022 13:22:00
Читать далее
Принимаем к оплате:
  • Мир
  • Visa
  • MasterCard
  • #вместоденег