Все категории

SAVITA – обзор кормов класса Holistic для собак и кошек

Дата публикации: 25.10.2023 12:38:00

SAVITA для собак

Сухие корма для собак и щенков

В ассортименте 4 вкуса для взрослых собак и 3 – для щенков до года. При составлении рецептов мы разработали безглютеновую формулу и включили редко встречающиеся источники животного белка, что минимизирует риск возникновения аллергических реакций.

Монобелковые консервы для собак

Консервы подходят как для полезного докорма среди дня, так и в качестве основного приема пищи, в том числе при исключающей диете. Содержание отборного мяса – не менее 80%.В ассортименте представлены 2 вида консервов: только с мясом и с овощами/фруктами в составе.

Разнообразие вкусов поможет расширить рацион питомца и избежать привередливости в питании.

Полнорационные корма для собак и щенков

Все рецепты SAVITA разработаны с учетом возраста и размера питомца. В составе много функциональных добавок, включая натуральные источники Омега-3 и -6 жирных кислот, полезные ягоды, травы, овощи, фрукты и хондропротекторы. А в дополнение мы учли среднюю дневную активность собаки и рассчитали размер порций таким образом, чтобы она получала суточную норму питательных веществ без переедания и набора лишнего веса.

 

SAVITA для кошек

Сухие корма для кошек и котят

В основе любого рецепта SAVITA – несколько видов источников животного белка, включая мускульное мясо, цельные яйца и полезные субпродукты. Например, печень, способствующая правильному усвоению жиров из пищи.

Котятам и их мамам предложены высокобелковые корма с необходимым витаминно-минеральным комплексом, направленные на здоровый рост и восстановление организма. А стерилизованным питомцам и кошкам с чувствительным пищеварением – специализированные рационы с пониженным содержанием жира, кислыми ягодами, L-карнитином и пребиотиками для лучшего усвоения пищи.

Консервы для кошек и котят

Консервы содержат 90% мяса – один или два его вида.

В каждой банке только отборное филе и ягоды годжи  Вводить консервы в дополнение к сухому корму можно уже с 3 месяцев жизни кошки.

Полнорационные корма для котят и кошек

В кормах SAVITA есть все необходимое для жизненно важных систем организма.  Например, незаменимая аминокислота таурин, отвечающая за работу сердца, органов зрения, иммунитет и репродуктивную функцию. 

Для профилактики болезней мочевыводящих путей в корме есть полезные  травы и подкисляющие компоненты. А для здоровья опорно-двигательного аппарата – глюкозамин из животных тканей и сульфат хондроитина.

Savita - корма для животных


Другие статьи:

Здоровье питомца
Уникальные корма Bosch SOFT
Немецкая компания Bosch Tiernahrung уже более 50 лет занимается разработкой и производством кормов
Читать далее
Здоровье питомца
Обзор кормов Organix
Organix – натуральные сбалансированные рационы для собак и кошек на каждом этапе их жизни.

В каждой линейке Organix сразу несколько оригинальных вкусов и специализированные рецепты для животных с индивидуальными потребностями в питании.

Сухие корма Organix легко комбинировать с влажными. А если хочется поощрить питомца за хорошее поведение или просто побаловать, в ассортименте Organix есть полезные диетические лакомства.

Подробную информацию о бренде Organix и его кормах для кошек и собак читайте в нашем обзоре.
Дата публикации: 25.10.2023 11:51:00
Читать далее
Принимаем к оплате:
  • Мир
  • Visa
  • MasterCard
  • #вместоденег