Все категории

В Великобритании хозяева нашли пропавшую кошку

В Великобритании хозяева нашли пропавшую кошку через 12 лет

"Кошка по кличке Джорджи пропала в один из праздников, который семья решила провести на берегу озера Лох-Ломонд в Шотландии в 2008 году. Питомица убежала и не вернулась. И только сейчас, благодаря микрочипу, хозяева получили оповещение о том, что она найдена.

Все эти годы Джорджи жила в заповеднике королевы Елизаветы в Шотландии, там о ней заботились местные служащие. Кошку полюбили все отдыхающие. Когда начался карантин из-за коронавируса, один служащий отнес ее в центр помощи бездомным животным. Уже там сотрудники по микрочипу вышли на ее владельцев. Оказалось, что они живут в четырех часах езды на автомобиле от заповедника – в Рочдейле.

Дейвисы были шокированы новостью о найденной спустя столько лет своей любимице.
"Первая мысль была запрыгнуть в машину и сразу же мчать за Джорджи, но у нас в доме уже живет один взрослый кот. Когда я общалась с сотрудниками центра, я поняла, что наша сегодняшняя жизнь абсолютно не подходит Джорджи: она не любит других животных, ей нужно много пространства. Очень жаль, но спустя столько времени мы не сможем воссоединиться", — рассказала Эми Дейвис.

Теперь для Джорджи будут искать новый дом."

Ссылка на первоисточник

Берегите своих любимцев! Ищите их, особенно в век технологий это сделать намного проще!
Кстати вы знали, что хотят ввести обязательное чипирование и для домашних животных? Как раз на такие случаи пропажи домашнего любимца. А пока, используйте "адресники" и для кошек и для собак, они тоже упрощают поиск хозяев, если указан ваш номер телефона







Другие статьи:

Здоровье питомца
Новинка - паучи ORGANIX
Консервы Organix - это:
100% свежее мясо (индейка, телятина, цыпленок, ягненок).
полностью сбалансированный состав.
низкое содержание злаковых культур (не более 2%).
Дата публикации: 18.01.2021 20:20:00
Читать далее
Здоровье питомца
Boreal
Компания Boreal известна на канадском и международном рынках кормов для животных уже давно. Владельцы компании Дэн Стивенсон и его брат Хью (ветеринар по профессии) более 20 лет занимаются производством кормов для домашних животных.

Большая часть ингредиентов корма Boreal поставляются с ферм, расположенных в провинциях Онтарио и Квебек. Это обеспечивает стабильно высокое качество и превосходную свежесть сырья.

Дата публикации: 19.01.2022 12:01:00
Читать далее
Принимаем к оплате:
  • Мир
  • Visa
  • MasterCard
  • #вместоденег